Unser Bürgermeister, Matthias Schnetzer, hat mit seinem Eröffnungsschuss einen 100,1 Teiler vorgelegt.

Edlinger Gmoaschiassn 2019Bürgermeister Matthias Schnetzer beim Bürgermeisterschuss

Unter fachkundiger Anleitung hatte jeder die Möglichkeit, sein gutes Auge und ruhiges Händchen zu testen. Dass aufgelegt geschossen wurde, war hierbei sicher hilfreich. Die Schützen traten in den verschiedenen Wertungen an, um einen möglichst guten Teiler oder möglichst viele Ringe zu schießen.

Die Ergebnisse stehen auf dieser Seite zum Herunterladen bereit.

Mitmachen durfte jeder, der in Edling wohnt, arbeitet (auch Staudhamer Feld) oder Mitglied eines Edlinger Vereins ist. Kinder unter 12 Jahren konnten mit dem Lichtgewehr schießen und so ebenfalls an der Wertung teilnehmen.

Ergebnisheft vom 6. Edlinger Gmoaschiaßn